Вот и август подошёл
Дождём осенним в окна постучался
Напоминает мне о том
Что скоро будем мы прощаться
Не знал что встречу я тебя
Я б на перёд деньгами не бросался
А пробыл здесь до середины октября
Два с лишним месяца тобою любовался
Судьба ,судьба ,ну почему ты так слепа?
Мне от тебя и так с лихвой досталось
Ты умудрилась собрать все зелья зла
И запах трав из преисподней ада
Всем делишься со мной сполна
Чтоб жизнь мне мёдом не казалась
Ну что ж, раз так у вас заведено
Нет для меня послаще разносолов
Всё соль, да перец, да табак
Нет не паду я на колени
Мне светит через этот мрак
Святой Марии озарение
Свидетельство о публикации №111080404383