Счастье

Постучало счастье тихонечко в окошко
И не разрешило ждать еще  немножко.
Счастье я впустила, форточку прикрыла
Мое счастье чисто , ох и быстрокрыло.
Дорогие люди:"Не судите строго"
Не всегда бывает ровною дорога.
Долго я плутала, милого искала,
Еле отыскала, чуть не потеряла.


Рецензии