Женщине надо!

Так много надо женщине
Цветов любви и счастья
В ненастье нужно солнце
А в солнце надо воду

Погоду и не злиться
Смеяться и крутится
Потом с тобой забыться
Влюбиться и жить... жить.. жить..


Рецензии