три подруги

Мы на кухне сидели,писали стихи.
Три подруги -весна,молода,весела;
лето светом спасало своим от тоски;
ну а осень всегда так тиха и мила...
Пили чай и смеялись,не ведая слез
и не ждали,что все переменится вдруг.,
что увянет листва и ударит мороз,
что зима разлучит неразлучных подруг...


Рецензии