надоело
захотелось опять сигареты курить.
захотелось опять побежать по друзьям
захотелось лапшу вешать на уши вам.
захотелось рукам снова лезвие взять,
что б на стенах стихи своей кровью писать!
очень хочется есть,очень хочется пить,
и до смерти хочу не бессмысленно жить...
Свидетельство о публикации №111080404278