оглянись

в тебе живет чужая боль,ее ты носишь,как ребенка...
 но над твоим челом опять зияет черная воронка.
 ты не сумеешь избежать лишь самых страшных сновидений,
 ты будешь в вечности блуждать,срывая огоньки сомнений...
 не пустишь слезы изнутри,наверно опасаясь взрыва...
 ты оглянись и посмотри-вокруг светло и так красиво!!!
 но ты пустой поднимешь взгляд и проклиная тьму из бездны
 бредешь куда-то наугад,мои старанья бесполезны...
 навек война,война внутри,и тьма вокруг,и крики боли,
 ты жаждешь смерти,что бы с ней обрел билет себе на волю


Рецензии