Женьке

Посвящается Евгении Горюцкой

Ты мне поможешь, если нужно,
Я помогу тебе в беде,
Ведь мы с тобой настолько дружны,
Что нету места ерунде.

Не будем ссориться напрасно,
Ведь мы роднее всех родных,
И как бы ни было ужасно,
Придешь ко мне, а я - к тебе.

Ты мне покажешь и расскажешь,
Совет свой дашь со стороны,
С бедой любой, какой не скажешь,
Мы вместе справиться должны.

Мы с детства знаем друг про друга,
Что было, есть и будет что.
Моя ты лучшая подруга,
И не рассорит нас никто.

(Написано в 2003 году. Найдено в записных книжках 4 августа 2011.)


Рецензии