Чёрные принцы

Вновь  "принцы" воскресли из "лажи",
 Тлетворным пропитаны духом.
  Честь Родины гадостью мажут,
Во благо, возносят разруху.
 
- Да будет вам паиньки, трусы,
 Отъелись  на хлебе народном.
 Придёт к вам прозрение духа,
 Пред наглою смертью  голодной.
 
Давно, то не стало секретом,
Извилины жиром заплыли.
 О жизни мечтаете светлой,
 А вечный огонь  погасили. 
 
Но это давно уж не ново,
 Такое уже проходили.
 И делом, и силой, и словом,
 Всех  ваших кумиров сгубили.
 
Доказано это всей жизнью,
 Что солнце нельзя очернить.
 Коль с правдой народ породнился,
 Он принцев, из лаж, истребит.


Рецензии