Л. Эннорис

между нашими звездами тысячи лет.
ты живешь на одной,я живу на другой.
хоть увидеться нам не дано,не секрет;
знай-я тенью стою за твоею спиной...
ты не веришь в любовь,лишь в холодный расчет;
на планете твоей поселилась война.
но ты знаешь,как кровь моя в венах течет,
мы друг другом прониклись до самого дна...


Рецензии