близнецы

ты знаешь,мне грустно осознавать
что я ничего не сумею создать
что мысли в иллюзиях,след на песке
утопит мое вдохновенье в тоске...
твой след промелькнет на небе звездой.
я падаю в бездну,ты рядом со мной!
я вихрем тебя подхвачу из глубин
остались мы с бездной один на один.
прорвемся,конечно!из бездны на свет!!!
оглядываюсь,но тебя рядом нет...


Рецензии