Где есть что... где есть кто
бритву
затупила о чешую сознания.
Я улыбнулся небу
и понял где теперь...
Поверь.
Открой, мне дверь...
Я знаю где есть что...
Я вижу где есть кто...
Молитва
бритву
затупила о чешую сознания.
Он улыбнулся...с нёба
капала смола.
Ты ж не смогла
сточить угла.
Теперь ты знаешь где есть что...
Ты видишь где есть кто...
Молитва
бритву
затупила о чешую сознания.
Ты улыбнулась в небо.
Он понял где теперь.
Сказал: "Поверь"
И вышел в дверь...
Он знает где есть что...
Он видит где есть кто...
Молитва
бритву
затупила о чешую сознания.
И небо улыбнулось нам.
Нам стало ясно все теперь...
Открыта настежь дверь
Не заперто окно.
Ну, выходи!!!! НО...
Теперь мы знаем где есть что...
Теперь мы видим где есть кто...
Свидетельство о публикации №111080400425
Теперь я знаю где есть кто)))
Кочергин Алексей Борисович Гильг 15.08.2011 23:21 Заявить о нарушении