С добрым утром!

...посвящается Е.

Храни в себе тепло июля
И свежесть ливневых дождей,
Дитя небес и листопада,
Невеста гор, сестра морей!

Я в твои шелковые пряди
Вплету весенние цветы!
Чету влюбленных лебедей
Вдруг среди брызг увидишь ты...

Пусть в тишине душевной глади
Ладья поднимет паруса,
А в ней - мой образ...
"С добрым утром!" - шепнут тебе его глаза!

04.08.11


Рецензии