Быть мужем

Быть мужем, просто, наказание,
Нет радости, даже в желаниях.
Сейчас работы не найдешь,
То, мужику цена есть грош.

Идешь, ты грабить слабаков,
Но, это слабенький улов,
Но, практика, есть не плохая,
Она приводит и до рая.

Богатых грабить наслаждение,
Ты, видишь часто унижение,
Богатый ползает, как жук,
А ты, готовишь ему сук.

В наемники идешь с охотой,
И  коль справляешься с работой,
То, можно баксы накопить,
Чтоб пару  месяцев пожить.

Семью, опасно заводить,
Коль, ты  не можешь прокормить,
Ты, научился воровать.
Власть научила убивать.

Они, все даром получали,
Народ, как липу обобрали,
Несправедливость пресекаешь,
Оружие, ты применяешь.

За все, приходится платить.
И людям, хочется всем жить,
Воры, делится не желают,
То, яму так себе копать.

Сейчас лишь сильный выживает,
А слабый, явно погибает.
Мы, в мире силы все живем,
И в светлый путь, с ружьем идем.


Рецензии