нежно и сразу

Неожиданной строкой
Душа сказала: "Пой."
Мягко так, без приказа.
Нежно, но сразу.

Сказала и обвила песней,
Просто и честно.
Прямо без приказа,
Нежно и сразу.

И не отказать, не увернуться
Не спрятаться , не отвернуться.
Ведь прямо, без приказа,
Нежно и сразу.

И отчетливо гортанью звуки,
И они глотают звуки.
И они вкушают звуки.
И она пьет эти звуки
Прямо без приказа.
Нежно и сразу.


Рецензии