разлука

...нас разделяют тысячи верст-железки
Поезд увез вместе с тобой любовь
Так одиноко,
"гусь" лишь со мной " жатецкий"
Боль и тоску
во хмелю нагоняет вновь...
Как без тебя теперь жить одному Танюшка?
Кто поцелует?
нежно к себе прижмет?
Жизнь безмятежно с нами в свои игрушки
Дерзко играет,
тоску все никак не уймет...


Рецензии