Дяинька

Дяинька, в серой панаме.
Да, это я вам, точно.
Идите к чертовой маме.
Идите к ней, срочно!!!
Она обещала напечь вам
Всякого вкусного мата.
Ну, что же вы? Лифт там!
с надписью "Дом разврата!

Дяинька, поторопитесь!!!
Дом закрывается в полночь.
Ну, что вы опять злитесь,
И не ругайтесь, сволочь!

Дяинька, там с этим строго!!!
Своё проносить не надо!!!
Спиртное есть, закусона много!
Правда там всё из ада.
Да, ничего, терпимо
Если не нюхать сразу,
Дяинька, есть там и пиво!
Поторопись, зараза!!!

Дяинька, лифт отходит!!!
Всё, встреч боле с вам и не будет.
Ну, храни вас Один.
Может быть он не забудет.


Рецензии