В тишине ночи...

В тишине ночи, в ласках одеяла
Не сомкнувши очи - я в окне стояла
Легкой дрожью ветер звал меня с собою
И я сним играла, уловив рукою
Разлетались кудри, словно птичьи стаи
И глаза наивно, радость излучали
Образ мимолетный скрылся в полудрёме
Сонных улиц шепот в темноты нейлоне...
И расправив крылья я звезду поймала
Ту, что одиноко на до мной сияла
Я ее согрела, сердцем приокутав
Мягко устелила, волосами спутав
И звезда шепнула : - Девочка, я знаю
Ищешь счатья - будет, ярко обещаю
Только не сдавайся, не криви душою
Скоро, скоро сказка заживет с тобою...


Рецензии
Правильно! Надо верить и
Не кривить душою! Всё сбудется!
Удачи!
С теплом,ИРинКА

Ирина Симохина   05.08.2011 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, ИРинКА))) и Вам всего самого яркого и позитивного в этой и всех иных жизнях)))

Нежно-Снежная   26.08.2011 16:03   Заявить о нарушении