радуга
Что так четко на небе видна.
Она солнца сестра лучистого
Вместе выпьем её до дна...
И сошьем из нее наряды,
Разноцветные нити-шелк...
И друг другу влюбленные взгляды,
Снизпошлем-она знает в них толк...
Свидетельство о публикации №111080404084