Маска

Ласкою ласкаю ласковую.
Лицо закрываю старой маскою.

На, тебе бутербродик с маслицем
машинным, конечно же, свеженьким.
Вкусно? Смотри, как солнце ластиться.
Видимо и оно неженка.
Я вот тебя порадую, теплой водицей,
можно ведь?
Враз обернешься синицей,
Будешь мне песни петь.

Ласкою ласкаю ласковую.
Лицо закрываю старой маскою.


Рецензии