ассоциации
каждый стих несет в себе маленький секрет и большую историю,которая(как ни забавно)длиннее самого стиха.надо бы ка-то пнуть себя морально и написать мсторию каждого...ибо много интересного было.некоторые стихи в порыве вдохновения писались на талонах троллейбусов на коленке,некоторые кровью на туалетной бумаге...но они все мои детки и я люблю их...и вдохновение свое капризное люблю...как бы оно не выкручивалось передо мной,ну право слово-как ребенок!!!
Рецензии