Хочу и, значит, существую!

Хочу и,значит, существую!
Хотеть не вредно,говорят.
Желания рождаются втихую,
Потом от голода кричат...
Желания растут и подрастают
И каждое достойно своего.
Иные благородны и страдают,
Другие - только эго твоего.


Рецензии