Свобода
Тоска зеленая упала в воду.
Напрасным, видно, был спасенья труд.
Мы порознь уже празднуем свободу.
Вдыхаю свежий августовский день
На грани моей воли и безволья,
Запретный разбираю я плетень
И снова новый возвожу невольно.
И перспективу замыкая бытия,
как острым лезвием опасной бритвы,
Все отсеку, чем был ты для меня,
И наши все с тобою битвы.
Свидетельство о публикации №111080404043