Я выпиваю сны зари

В тиши машин,в холодной мгле,
Я припадаю к зазеркалью.
А за окном горячий снег,
В страну, зовущую Италию.
О
Душою, я готов понять,
Себя я отпускал на крыльях.
Над снегом я хочу летать,
Проникну в сказку светом ,былью.

Окно пропустит в мир любви,
Через глаза,через порывы.
Я выпиваю сны зари,
Я возвращаю сказке крылья.

Не покидай меня заря,
Окутан я истомой снега.
Знать полюбил тебя, не зря.
Алисой, я рожден для бега.

Лыжня по снегу,поворот,
Меня уносят крылья в детство.
Дыханье снега все зовет,
Три капли сказки,взрослым средство.

Не покидай, страну любви,
Не убегай, из детских сказок.
Душе нужны глаза любви,
Наивность,ждущая подсказок.

08.03.2010


Рецензии
ЗдОрово написали, Валерий!!!
Огромное спасибо за приятные эмоции!

Лариса Лешега   20.08.2011 11:02     Заявить о нарушении
И мне приятно вернутся на лыжню.
Там где крылья и там где Учитель.
Эмоции воздушные и феерические.
Спасибо вам за проникновение.

Валерий Никонов 2   22.08.2011 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.