Осторожно... подкралась кодунья
В город, музыкой красок вошла,
Покорила аллеи певунья,
Колдовские пожары зажгла.
Вижу: вспыхнуло пламя рябины,
Гроздь под тяжестью сока дрожит,
Как упругие груди дивчины,
Ветер их приручить не спешит.
Отражаются в зорях, ликуя,
Клены желтые, листья берез,
Сумасшедшая Осень колдует.
Я от счастья пьянею, до слез.
Нонна Галвина
Свидетельство о публикации №111080404034