Нежно утро дышит на восходе!

Нежно утро дышит на восходе!
Запах неги в воздухе царит.
И далёко, в ясном небосводе,
Светоч дня уж золотом блестит.


Пелена рассеялась тумана,
И прохлада лёгкая сошла;
И к восходу утреннего стана,
Ночь, как гостья, в час свой отошла.









2011г.


Рецензии