выбор пути

Какой тропою мне идти,
Я вправе выбирать.
И всё что есть, на том пути,
Я с гордостью должна принять.

Встречать людей и понимать,
Что делаю не так?!
И жизнь конкретно поменять,
Стереть программы , старый лад.

Не нужно только забывать,
Что все под богом ходим.
Уметь любить , уметь прощать,
Не каждый одарённый.

Творить добро и помогать,
И ничего в ответ не ждать.
Простые истинны верны,
Немного подзабыли мы.


Рецензии