Небо слезы проливает

Небо слезы проливает,
Дождь стучит в мое оконце.
Тучи грозно проплывают,
Закрывают собой солнце.
Ветер воет, гром гремит.
Молния вдали сверкает.
Дождь еще сильней стучит.
Будто все он понимает.
Не на шутку разыгралась непогода за окном,
Чтоб тебя на миг увидеть, я мечтаю стать дождем!


Рецензии