Закончен мой вояж...

Написать рецензию
"Тебе будет меня не хватать!"
Ты прозренье моё, моя тать.
           Лев Полыковский   03.08.2011   
Настоящая жизнь - всё борьба и прозренье,
Я - подруга и мать и твоё же спасенье.
Но нельзя же бояться скаляра в пути.
Лучше жизни,чем жизнь,нам с тобой не найти!
        Изольда Роднянская   04.08.2011



Закончен мой вояж?!
и двери в Рай закрылись,
растаял в миг мираж,
сданы на склады крылья.

Серело, синее когда-то, небо,
оазис весь в песке без вод.
Ни до, ни после здесь никто уж нЕ был,
стал давящим, вчера бездонный, небосвод.

Светил лучи ушли,
и их самих не стало,
стою в тенетах мглы
заброшенных вокзалов.

Мой поезд не примчит,
не прогудит надеждой,
и зов не прозвучит,
всё пусто! Как и прежде...

Верни меня, мой Бог,
На старые причалы!
На светлый мой порог,
что в счастье покидала!

Восторги не ушли!
Они на срок притихли.
Пусть плащ мой весь в пыли,
Бог, шлёшь уже не их ли?!...

04.08.2011   
 


Рецензии