разлука

... сентября 2001 года
 МЫ РАССТАЛИСЬ,ЧТО БЫ ВСТРЕТИТСЯ ВНОВЬ,
 ЧТО Б ОДНАЖДЫ В РАЗНОЛИКОЙ ТОЛПЕ
 ТЫ УЗНАЛ МЕНЯ,МАХНУЛ МНЕ РУКОЙ,
 А В ОТВЕТ Я Б УЛЫБНУЛАСЬ ТЕБЕ...
 ЭТА РАДОСТЬ НЕОЖИДАННЫХ ВСТРЕЧ
 ИНОГДА И ПОРОЖДАЕТ ЛЮБОВЬ-
 ПУСТЬ РАССТАЛИСЬ МЫ С ТОБОЮ ВЧЕРА,
ЧТО Б ОДНАЖДЫ ГДЕ-ТО ВСТРЕТИТСЯ ВНОВЬ


Рецензии
Если имеется хоть малейшая надежда, не всё потеряно и значит есть какой-то смысл бытия.

Егор Белена   23.08.2011 17:57     Заявить о нарушении