Любимому

Облака, как лодочки плывут
По бескрайнему синему небу.
Я тебя, любимый, зову,
Ты приди ко мне белым снегом.
Как же ты сейчас далеко,
Хоть живешь в соседнем районе!
Я смотрю в облака высоко,
Вдруг снежинки уже на ладони.
В этот миг поняла - люблю…
Я люблю этот белый снег,
Я тебя, любимый, зову,
Без тебя не мил этот свет.
Тебе я лиру свою посвящаю,
Потому что безумно люблю.
Я с тобой по небу летаю,
Без тебя я жить не могу!
Ты один на земле такой,
На тебе клином свет сошелся.
Мне не нужен никто другой,
Я прошу, чтобы ты улыбнулся!
Улыбнись, когда мимо проходишь,
Улыбнись, когда вспомнишь меня.
Где же ты, мой любимый, бродишь
Как же жизнь без тебя пуста!


Рецензии
Без любви жизнь всегда пуста!

Елена Телушкина   27.12.2011 12:35     Заявить о нарушении