Теплый дождик стучится в окошко

Теплый дождик стучится в окошко,
Будто манит, куда-то зовет.
То стучит, то затихнет немножко,
То опять по стеклу сильно бьет.
Будто хочет сказать мне чего-то,
Будто хочет меня уберечь!
Жаль слова его невозможно,
Ни понять, ни даже прочесть.
Я хотела бы стать дождем,
Чтобы нежными каплями чистыми,
Песню петь за твоим окном
И смотреть на твои ресницы.
Я бы нежно пропела люблю.
Как прекрасна песня дождя!
Теплый дождь идет на яву.
Может ты стал дождем для меня?


Рецензии