Несостоявшаяся любовь
Но ни звука, ни стона при ней не издал…
А она методично железной фигнёй
Целый час измывалась в тиши надо мной …
Растворившись в озерах ее синих глаз,
Я погиб и воскрес двадцать раз в этот час.
Ее нежные руки, как будто во сне,
Не ласкали – нет, нет! – ковырялись во мне!
Привкус крови во рту, и улыбка в конце
На красивом, и ставшем родным мне, лице –
Значит, все!
Отстрадал…
Старый зуб удален!
Я - свободен!
Я - жив!
Я, возможно, влюблен!
Моя муза, принцесса, Богиня!
В белой блузке стоматологиня!
Позабыта уж боль, позабыта и кровь,
А в душе у меня встрепенулась любовь!
...
А она, безучастно кивнула, и вот
Подает для оплаты оформленный счет…
Свидетельство о публикации №111080403923
http://www.stihi.ru/2011/08/03/3751
Людмила Шум 12.08.2011 15:56 Заявить о нарушении
Зуб больше не болит в виду своего отсутствия...
И любовь...
Игорь Овчинников Ридето 15.08.2011 15:09 Заявить о нарушении
Так действует увы, наркоз...
исчезнут чувства, наркоз пройдет,
в руках останется лишь только счет...
Нина Маланьина 15.11.2011 00:05 Заявить о нарушении