белый

белоснежная гладь чужого листа
создала мой снежный мир,
он был так прекрасен,что я захотела
его исчеркать до дыр...
заполнить его белоснежный цвет
черным и красным до дна!
и плакать над ним весь день напролет,
и в грусти сбежать из окна...
бежать не считая ботинок и дней!!!
бежать пока силы есть!!!
ведь сколько листов я белых рвала
за всю мою жизнь не счесть
тихонько пройду босиком по песку
смывая слезами боль,
в руках белоснежный новый лист
и снова чужая роль...
и снова цветные карандаши,
и вновь белоснежный свет...
а может выбросить черный и красный
и белый оставить цвет?...


Рецензии