28. 01. 10

крылья-тяжкое бремя...
нас не трогает время...
нас не трогает старость,
нам немного осталось.
пробежимся по крыше
и поднимемся выше!
твою руку держать
и по небу бежать...
добежим-упадем
мы на землю ВДВОЕМ...


Рецензии