4. 12. 08г

на башнях старых городов,

и в душах умерших поэтов

неслышной тенью обойду

всю мощь забытых мной секретов.

там в умилении таясь

мои мечты хотят укрыться,

хотя о чем еще мечтать,

лишь бы зимой не простудиться...

 срывая ржавые замки,

открыв неведомое ныне,

я в старом склепе навсегда

останусь кошкой в паутине...


Рецензии