Разожгу костер и брошу в него сердце...
Пусть пылает праведным огнем,
Может быть, хоть так сможет согреться,
Может быть хоть так умрет в нем боль.
Вместе с искрами пусть обратится в пепел,
Вместе с хворостом пускай станет золой,
Что развеет вскоре седой ветер,
Может, так хоть обретет покой...
Разожгу костер и брошу в него сердце...
Вдруг ему окажется там легче,
Пусть оно попробует согреться,
Выпьем-ка чего-нибудь покрепче.
Разожгу костер и брошу в него сердце...
Свидетельство о публикации №111080403849