выхожу на тропу войны
Без вины виноватый вновь.
Пробираясь вдоль взглядов стены
Чую запах - чужая кровь.
Разбегаются в душу все те,
Кто вчера в нее смачно плевал.
Вырываясь из дружбы сетей
Я себя и их проклинал.
Выхожу на тропу войны.
После будет куда веселей.
Собирать из осколков вины
Виноватых спасителей.
И покуда бежит в жилах хворь
Я себя самого не предам.
Отмирает душевная боль
Уходя по моим следам.
У летящих в июнь нет сил,
Чтоб прогнать из себя толпу.
Ведь насильно не будешь мил
Выхожу на войны тропу.
Свидетельство о публикации №111080400383