Сынок под сердцем

У меня сынок под сердцем -
Пинает ножкой,
Шалит понемножку!
Любит вкуснятины,
Музыку - классику,
Песенки мамины
И сам поет басиком!

Папа с работы придет -
Как прикоснется рукой к животу -
Малыш замирает
И сердца удары считает!
Он папу ведь так обожает,
Что даже дар речи теряет!

А бабушка - та хохотушка:
Как начнет живот целовать!
А малыш ей в ответ - пинать!
Укрепляй, бабуля, здоровье!
Скоро буду с тобой играть!
И сильно по дому гонять!
А пока я лежу спокойно!

Вот такое чудо под сердцем!
Я так его сильно люблю!
Расти здоровым, веселым!
Мы все тебя очень ждем.
И наверно, когда увидим,
От радости в обморок упадем!

12.05.2011


Рецензии