Музыка

Без музыки и жизни не бывает,
Ведь музыкант всю жизнь к тому идет,
Свой инструмент он бережно ласкает,
А инструмент красиво звуки издает,

Труд музыканта, он ведь благородный,
Порою собирает целый зал,
А кто-то, видно очень добрый,
Из этих звуков музыку писал,

Для музыканта жизнь - своя игра,
Ему не надо славы и патентов,
Он ощутил в который раз позавчера,
Что значит полный зал аплодисментов!


Рецензии