дождик

Дождь идёт с утра,
сумрачно в оконце.
Целый день нам не видно солнце.
Капельки как слёзы,
по стеклу стекают,
мокрые воробышки сидят, не летают.
Сидят детишки в доме,
во двор их не пускают...
Но не надо скуки,скуки и тоски.
Взойдёт завтра солнышко,
зацветут цветы.
Травка будет зеленеть,
будут звонко птички петь,
небо станет голубым и ясным.
будет день опять прекрасным.


Рецензии