Молчание

45)Молчание может быть острым,
Когда отношенья на грани,
И нет разговоров тех пёстрых,
И нет разряжающей брани.

Есть только минуты раздумий,
Вовнутрь погружающих разум,
И грусть, словно кто-то вдруг умер,
И слёзы в глазах, как алмазы.

Молчание может порваться
Под лезвием простенькой шутки -
Захочется вдруг рассмеяться,
И взгляд перестанет быть жутким.

А может оно растянуться
Смолою застыв меж друзьями.
Молчать, или всё же очнуться -
Примите решение сами!


Рецензии