доброй ночи

доброй ночи
что не спишь
может смотришь ты на звезды?
или просто вдаль глядишь
так наивно несерьезно.
нет наверно просто ты
где то в облаках витаешь
или просто в темноте
по привычке ты мечтаешь


Рецензии