Волк и человек стих третий

44)День уходил, пропала суета,
Что в шумных городах не утихала,
И море уж не билося о скалы,
И звуки исчезали навсегда...

Те двое, что пришли на этот брег
Из чащи ещё девственного леса,
Ножом пронзая сумрака завесу,
Те двое были волк и человек.

Они сидели и смотрели вдаль,
Следили за агонией заката.
Различны телом - духом как два брата,
Две стороны - единая медаль.

Прошли уже давно часы бесед,
Но эти двое оставались вместе;
Их возраст переваливал за двести,
За этот срок познали целый свет.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   04.08.2011 13:00     Заявить о нарушении