Ещё одна ночь

43)Ночное небо в пухе облаков,
Луна сияет мимолётной лаской,
И я иду, свободный от оков,
К земле прижат своей любимой маской.

Что за спиной? Там беспокойный день.
Что впереди? Ночь, полная покоя,
Что под ногами? От деревьев тень.
А что внутри? Безумие лихое.

На небе звёзд - лишь пара бледных точек,
Внизу людей почти и не видать -
Лишь несколько таких же одиночек,
Оставивших пустой свою кровать.

Поют пичуги - их нестроен хор,
Скрипит сверчок - прерывистое соло.
Крадусь дворами, как полночный вор,
Иду во тьме под звуки рок-н-ролла


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   04.08.2011 13:02     Заявить о нарушении