Мотоциклистам посвещается

42)Кто жаждет скорости превыше всяких благ,
Свободу ветра черпает канистрой?
И в гараже чьём творческий бардак?
Всё это - байкеры-мотоциклисты.

Дорога - лучший способ отдохнуть;
Железный конь послушнее живого;
И с жизни этой больше не свернуть;
Свободы чувство заменяет слово.

Подайте мне мой кожаный доспех,
Подлейте в бак ещё чуть-чуть бензина!
Пущу по ветру погулять свои смех,
Его мешая с запахом резины.


Рецензии