Посвящается Чо Кюхёну

В моей тишине отражается голос,
Внезапно возникший и ставший мне всем,
Так словно в пустыне цветок алый вырос,
и свежий ручей вдруг пробился под ним.
Моя тишина наполняется звуком,
Шуршаньем лесов и ветрами в лугах.
Пройдя до меня через смерть, через муки,
Они заменили печали и страх.
И бархат и шелк не бывает нежнее,
Чем голос, звучащий в моей тишине.
Пусть будет он тёплым, пусть будет сильнее,
Пускай он останется вечно во мне.


Рецензии