жизнь

Вы для меня прочитанная книга
а я для вас исписанный листок
в моих глазах пустых мотивов ритм
а в ваших жизнь вся вдоль и поперек
душа моя закрытая для страданий
и жизнь как будто высохший пирог
застыв теряет вкус и смысл
под твердой коркой застывает кровь


Рецензии