фразеологизмы

повесь ярлык на меня, якобы твоя, якобы родная.
повесь голову в сторону лужи, якобы дождь, играя
с твоими ресницами, капает вниз на асфальт,
якобы ты рад дождю и запаху его тоже рад.
выведи на венах моих розовые узоры роз.
выведи на чистую воду причины сердечных заноз.
они появились после некоторых странных личностей,
которые пьют водку не закусывая и пишут много неприличностей.
грей мои пальцы во время дождя на скамейке в парке.
грей свою душу моими словами, зная, что всё в порядке.
всё в полнейшем порядке, остаётся нам только мечтать.
а пока мы перед мониторами в разных квартирах я буду фразеологизмы читать.

03/08/11


Рецензии