На вид

             На вид.
Братские страны молодежь посылают.
Те знания и тела преодолевают.
Вот с Кубы двухметровый студент.
К вьетнамке приблизится, посмел.
Как водится, быстро все случилось.
Потеряла товарищ невинность.
В народной милиции работала она недолго,
Отправлена на учебу.
Как сознательная комсомолка.
Поздно вечером в общежитии собрание.
Наверно обсуждали, какое будет  наказание.
Резолюцию четкую приняли,
Кулаки покрепче вьетнамцы сжали.
В дверь студенту стучали час.
Подняли ни один этаж.
Не выдержал с острова студент.
Открыл напоследок партийный билет.
Затем со скрипом дверь.
Вышел словно зверь.
Силища в нем играла,
Толпа быстро отступала.
Противостояние длилось три минуты.
Вымолвили тогда сухие губы.
  -Очень товарищ, не хорошо.
Жаловаться будем в Политбюро.
Развернулись и ушли.
На конфликт интернационалисты не пошли.
              04.08.2011г.
   


Рецензии