Звериные игры

Не хочу играть в ваши игры,
Волки, зайцы, львы и тигры!
Я хочу быть всегда человеком,
Что в ученье живет век от века.
Тигры учат - должна быть свирепой!
Зайцы шепчут - будь безответной...
Волки воют - будь ты клыкастой!
Львы рычат - будь ужасной и властной!
Мы таких лишь здесь уважаем,
А других - и как звать, не знаем!
Кто не с нами, тот белой вороной
Будет счастьем летать обделенный!

Волки, зайцы, ступайте вы с миром,
Львы и тигры, молитесь кумирам.
Я ж хочу быть всегда человеком -
Вопреки всем звериным запретам!


Рецензии
Понравилось!)))Молодец! хорошие сравнения и смысл глубокий)
Удачи!!!!
С уважением,

Жанна Зудрагс   09.11.2012 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!

Ольга Лач   10.11.2012 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.